TOP > 和食
 ← 泰興楼 東京八重洲 | TOP | LOST

リストマーク スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


リストマーク 和食 

2006年07月26日 ()
DSC05319a.jpg




昨日、ロールピザを作ろうとして
ピザ焼いたんですが、生地がビスケット
みたいになってしまって
あきらめました

DSC05314a.jpg

スポンサーサイト
[2006.07.26(Wed) 14:56] 料理Trackback(0) | Comments(2)
↑TOPへ


COMMENT

目玉焼き・・・ by ちば
やはり半熟が基本ですよね!
我が家は皆固くしろといいます(○`ε´○)

左の方の写真とこの目玉焼きで夕陽が見たくなりました。

■ちばさん by ■ちばさん
半熟ですよね
ごはんと時は、醤油をたらし
乗っけてたまごごはんみたいにします
チーズトーストの時は
ケチャップをかけて
パンにつけて食べますv-410

コメントを閉じる▲

 ← 泰興楼 東京八重洲 | TOP | LOST

COMMENT

やはり半熟が基本ですよね!
我が家は皆固くしろといいます(○`ε´○)

左の方の写真とこの目玉焼きで夕陽が見たくなりました。
[ 2006.07.27(Thu) 23:01] URL | ちば #PgtEBqSc | EDIT |

半熟ですよね
ごはんと時は、醤油をたらし
乗っけてたまごごはんみたいにします
チーズトーストの時は
ケチャップをかけて
パンにつけて食べますv-410
[ 2006.07.28(Fri) 09:48] URL | ■ちばさん #- | EDIT |

COMMENT POST















管理者にだけ表示

Trackback

この記事のURL:
http://jsstyle.blog41.fc2.com/tb.php/217-5f98305f
 ← 泰興楼 東京八重洲 | TOP | LOST

ひとつ屋根の下で・・・RSS対応

リンク

最近の記事+コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。