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リストマーク 炙りサーモンとバジルのカルパッチョ 

2006年07月06日 ()
DSC05218a.jpg

サーモンは、オリーブオイルと、おろしニンニク
ニンニクスライス、塩で漬けておく
皿に、野菜盛り、漬けたサーモンのせて
バジルの葉を散りばめ、漬けた汁全体にかける
仕上げにもオリーブオイルとあら挽き胡椒で・・・
シンプルでうまい

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[2006.07.06(Thu) 19:46] 料理Trackback(0) | Comments(2)
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COMMENT

うーん by ちば
美食家すぎですねー(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
料理を出すお店・・出来るんじゃないですか!?
って位おいしそう(@ ̄¬ ̄@)

■ちばさん by ■ちばさん
美食家ですか・・・(笑)
やっぱり自分で作ると自分好みの
味付けになるので、すごく美味しく感じます・・・

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COMMENT

美食家すぎですねー(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・
料理を出すお店・・出来るんじゃないですか!?
って位おいしそう(@ ̄¬ ̄@)
[ 2006.07.06(Thu) 22:46] URL | ちば #PgtEBqSc | EDIT |

美食家ですか・・・(笑)
やっぱり自分で作ると自分好みの
味付けになるので、すごく美味しく感じます・・・
[ 2006.07.07(Fri) 09:50] URL | ■ちばさん #- | EDIT |

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