TOP > アンチョビ&ガーリック ピザ
 ← 仕込み中 | TOP | なすの冷やし鉢

リストマーク スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


リストマーク アンチョビ&ガーリック ピザ 

2006年06月06日 ()
DSC05090-1.jpg

またも調子に乗って自家製ピザです
前回と分量変えてみました
少し不満があるので、次回も若干分量変えてみたいと
思います
具は、アンチョビとガーリックスライス
仕上げにバジルの葉を刻んだものと
オリーブオイル、クレイジーソルトで。
今回は具を用意している間だけ生地を寝かしたので
総調理時間は25分くらいでしょうか・・・
スポンサーサイト
[2006.06.06(Tue) 11:52] 料理Trackback(0) | Comments(0)
↑TOPへ


 ← 仕込み中 | TOP | なすの冷やし鉢

COMMENT

COMMENT POST















管理者にだけ表示

Trackback

この記事のURL:
http://jsstyle.blog41.fc2.com/tb.php/159-09def515
 ← 仕込み中 | TOP | なすの冷やし鉢

プロフィール

カレンダー

最近のトラックバック

過去ログ

QRコード

全記事(数)表示

カテゴリー

RSSフィード

ブロとも申請フォーム

ひとつ屋根の下で・・・RSS対応

リンク

最近の記事+コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。