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2006年04月24日 ()
20060424220636
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[2006.04.24(Mon) 22:06] 携帯よりTrackback(1) | Comments(2)
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すごい! by ちば
おいしそうですね!
葉の部分も一緒にスープにするんだ…これは作ってみたいです。
そうなるとすごい馬力のミキサーが欲しくなるなぁ…。
P様じゃないけど、妻の鏡ですね…あっこっちの字でしたっけ?→鑑?

by ■ちばさん
かぶは、薄く切って、くたくたに煮るので
馬力のないミキサーで十分。
ウチのはドンキーで1000円位のミキサーだし・・・

翌日の方が味がしまって美味しい・・・
緑の色が変わるかと思ったけど
色の変色もなく、翌日でも大丈夫です
簡単なので是非試してみてください!

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おいしそうですね!
葉の部分も一緒にスープにするんだ…これは作ってみたいです。
そうなるとすごい馬力のミキサーが欲しくなるなぁ…。
P様じゃないけど、妻の鏡ですね…あっこっちの字でしたっけ?→鑑?
[ 2006.04.25(Tue) 13:24] URL | ちば #PgtEBqSc | EDIT |

かぶは、薄く切って、くたくたに煮るので
馬力のないミキサーで十分。
ウチのはドンキーで1000円位のミキサーだし・・・

翌日の方が味がしまって美味しい・・・
緑の色が変わるかと思ったけど
色の変色もなく、翌日でも大丈夫です
簡単なので是非試してみてください!
[ 2006.04.25(Tue) 16:34] URL | ■ちばさん #- | EDIT |

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今日はJUNさんが作ってたかぶのスープを作ってみたか ぶ・・・根は胃腸、葉は心を癒やす冬の恵み  根の部分には炭水化物の消化を助ける酵素、ジアスターゼを含有しており、生で食べると胃もたれや胸焼け解消に効果的。煮ると胃腸を温めるのに役立つ。  葉の部分にはビタ
[ 2006.04.27(Thu) 15:47 ] ちからのかげん
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